SP: Carne Angus Certificada presente na Churrascada em São Paulo

SP: Carne Angus Certificada presente na Churrascada em São Paulo

terça-feira, 8 de agosto de 2017

Rate this article:
No rating

São Paulo/SP

Estrelas internacionais e nacionais da arte do assado reuniram-se neste sábado (5), na Churrascada, em São Paulo. O evento gastronômico reuniu 2600 pessoas, no bairro Mooca, na capital paulista, onde foi servido mais de 800 quilos de carne Angus certificada da linha Best Beef Angus e Minerva Prime Angus, além de diversos outros pratos. Um dos chefes convidados foi a australiana Jess Pryles, que preparou Maminha Defumada Temperada com Dry Rub Hard Carnivore, sua especialidade. A bancada de fraldinha ficou sob a responsabilidade da chef brasileira Tati Bassi, o assado de tira com o chef argentino Juan Gaffuri e o Brisket com o chef brasileiro Tata Vida Real.

O gerente nacional do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros, conta que a chefe, além de comandar a preparação, fez questão de servir e conversar com cada uma das pessoas que experimentaram seu prato. Na avaliação de Medeiros, a Maminha Defumada Temperada com Dry Rub Hard Carnivore de Jess surpreendeu pelo aspecto negro da carne, pelo aroma conferido pelo processo de defumação com lenha macieira e pela maciez da carne, característico da carne Angus.

"Além de comandar a preparação, ela fez questão de servir e conversar com cada uma das pessoas que experimentou seu prato", relatou o gerente, salientando ainda a simpatia da chef australiana. Medeiros ainda destacou a importância da Churrascada, como evento diferenciado que oportuniza a troca de informações entre produtores, donos de restaurantes e boutiques de carnes. A Churrascada é o maior evento nacional voltado ao culto da carne, nesta edição contou com 25 bancadas de diferentes pratos com carne bovina, suína e de aves, além da bancada veggie.
 


Fonte: Associação Brasileira de Angus (ABA) 

Number of views (1206)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Suínos

Bovínos

Frango/Ovo

Leite e Derivados

Carne e Derivados

Madeira Cavaco

Mercado Financeiro

Cotação (máx)
R$ 3,00
BRFSC
R$ 3,10
AuroraSC
R$ 3,10
JBS
R$ 3,10
Pamplona
R$ 3,68
MT
R$ 3,78
RS
R$ 3,80
SC
R$ 4,00
PR
R$ 4,05
SP
R$ 4,20
GO
R$ 4,20
MG
R$ 30,05
Milho SP
R$ 30,38
Milho SC
R$ 61,55
Soja SP
R$ 64,50
Soja SC



Powered by BlueServer
O Site da Carne é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.